Georgi Shchennikov

  • Nom complet : Georgi Shchennikov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Maillot Georgi Shchennikov

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League4000200256
Coupe4100010390
Super Coupe100010073
Amicaux Club100001090
TOTAL10100320809
Palmarès Georgi Shchennikov
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CSKA MoscouCSKA Moscou4000200
Premier League4000200
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou31502350
Premier League19301220
Ligue des champions UEFA9200110
UEFA Europa League2001010
Amicaux Club1000010
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou31002650
Premier League25002540
Ligue des champions UEFA6000110
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou25002530
Premier League19001510
Ligue des champions UEFA6001020
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou17001440
Premier League12000430
Ligue des champions UEFA5001010
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou39101351
Premier League28001231
Coupe4100010
Ligue des champions UEFA6000010
Super Coupe1000100
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou22003010
Premier League18002000
Coupe3001010
UEFA Europa League1000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou27003440
Premier League21001330
Ligue des champions UEFA5002100
Super Coupe1000010
2010CSKA MoscouCSKA Moscou39001130
Premier League25001120
Coupe2000010
UEFA Europa League11000000
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou36006652
Premier League25005442
Ligue des champions UEFA10001210
Super Coupe1000000
TOTAL271602134353