Eddie Lewis

  • Nom complet : Eddie Lewis
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Eddie Lewis
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010LA GalaxyLA Galaxy190012301
Major League Soccer160012301
CONCACAF Champions League1000000
US Open Cup2000000
2009LA GalaxyLA Galaxy302071442
Major League Soccer302071442
2008LA GalaxyLA Galaxy010
Major League Soccer010
2007/2008Derby CountyDerby County24002830
Premier League24002830
TOTAL7330212573