Juris Laizāns

  • Nom complet : Juris Laizāns
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga253111802150
TOTAL253111802150
Palmarès Juris Laizāns
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013SkontoSkonto293111100
Virsliga25311180
UEFA Europa League4000020
2012SkontoSkonto7005110
Virsliga6005110
Coupe1000000
2011/2012FakelFakel193014310
1. Division183013310
Coupe1001000
2011SkontoSkonto15200342
Virsliga14200330
Ligue des champions UEFA1000012
2010Salyut BelgorodSalyut Belgorod13102240
1. Division13102240
2010SkontoSkonto17200320
Virsliga11100320
UEFA Europa League2100000
Ligue balte de football4000000
2009VentspilsVentspils9110220
Virsliga5000010
UEFA Europa League4110210
2009Olimps / RFSOlimps / RFS10001220
Virsliga10001220
2008ShinnikShinnik010
Premier League010
2007Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar040
Premier League040
TOTAL1191722317262
Transferts Juris Laizāns
2012 Fakel Skonto Transfert gratuit
FakelSkonto
2011 Skonto Fakel Transfert
SkontoFakel
2011 Salyut Belgorod Skonto Transfert gratuit
Salyut BelgorodSkonto
2010 Skonto Salyut Belgorod Transfert gratuit
SkontoSalyut Belgorod
2010 Ventspils Skonto Transfert gratuit
VentspilsSkonto
2009 Olimps / RFS Ventspils Transfert gratuit
Olimps / RFSVentspils
2009 Shinnik Olimps / RFS Transfert gratuit
ShinnikOlimps / RFS
2008 Kuban' Krasnodar Shinnik 0.5 M€
Kuban' KrasnodarShinnik
2007 CSKA Moscou Kuban' Krasnodar 0.5 M€
CSKA MoscouKuban' Krasnodar