Artur Tlisov

  • Nom complet : Artur Tlisov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Artur Tlisov
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar14005221
Premier League14005221
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar11007220
Premier League11007220
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar26003640
Premier League20002540
UEFA Europa League6001100
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar27108211
Premier League24108111
Coupe3000100
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar39002450
Premier League38002450
Coupe1000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar36104440
1. Division36104440
2009Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar27406710
Premier League27406710
2008Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar090
1. Division090
2007Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar030
Premier League030
TOTAL1801803527192