Sultan Al Bargan

  • Nom complet : Sultan Abdullah Al Bargan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
AFC Champions League4000000360
Coupe des Champions2000000180
Coupe du Prince Faisal1000000120
TOTAL7000000660
Palmarès Sultan Al Bargan
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah6002410
Première Division6002410
2014/2015Al ShoalahAl Shoalah23000450
Première Division23000450
2013/2014Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam25001950
Première Division23001950
Coupe des Champions2000000
2012/2013Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam28000730
AFC Champions League4000000
Première Division22000730
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam25007680
Première Division13005230
Coupe de l'AFC10002330
Coupe du Prince Faisal2000120
2010/2011Al HilalAl Hilal14008220
Première Division6003110
Première Division6003110
AFC Champions League1001000
AFC Champions League1001000
Coupe du Prince Faisal0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al HilalAl Hilal14008220
Première Division6003110
Première Division6003110
AFC Champions League1001000
AFC Champions League1001000
Coupe du Prince Faisal0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL135002634260
Transferts Sultan Al Bargan
2015 Al Shoalah Al Raed Buraidah Transfert
Al ShoalahAl Raed Buraidah
2014 Al Ittifaq Dammam Al Shoalah Transfert
Al Ittifaq DammamAl Shoalah