Vitaly Kaleshin

  • Nom complet : Vitaly Kaleshin
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Coupe2000000210
TOTAL2000000210
Palmarès Vitaly Kaleshin
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar24003740
Premier League17000710
UEFA Europa League7003030
2015/2016KrasnodarKrasnodar35001860
Premier League25001550
UEFA Europa League10000310
2014/2015KrasnodarKrasnodar33200370
Premier League24200260
UEFA Europa League9000110
2013/2014KrasnodarKrasnodar23100240
Premier League21100240
Coupe2000000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'21006220
Premier League11001210
Coupe1000000
UEFA Europa League8004010
Super Coupe1001000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'33005444
Premier League23005132
Coupe3000112
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League4000200
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'22001562
Premier League15001442
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'25002350
Premier League18001250
Ligue des champions UEFA5001000
UEFA Europa League2000100
2008MoskvaMoskva2200020
Premier League020
UEFA Europa League2000020
TOTAL218501834406
Transferts Vitaly Kaleshin
2013 Rubin Kazan' Krasnodar Transfert gratuit
Rubin Kazan'Krasnodar
2009 Moskva Rubin Kazan' Transfert
MoskvaRubin Kazan'
2008 Kuban' Krasnodar Moskva Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarMoskva