Mansour Al Harbi

  • Nom complet : Mansour Althaqfi Al Harbi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division121000001080
AFC Champions League9000000810
Coupe des Champions5100000450
Coupe du Prince Faisal110000090
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL283000002520
Palmarès Mansour Al Harbi
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli12100000
Première Division12100000
2016/2017Al AhliAl Ahli14005020
Première Division14005020
2015/2016Al AhliAl Ahli9201000
Première Division8200000
Amicaux Club1001000
2014/2015Al AhliAl Ahli10000100
Première Division5000100
Coupe des Champions5000000
2013/2014Al AhliAl Ahli31300021
Première Division25200021
Coupe des Champions5100000
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli39300110
Première Division24100010
Coupe des Champions5100100
AFC Champions League9000000
Coupe du Prince Faisal1100000
2011/2012Al AhliAl Ahli43101141
Première Division25100010
Coupe des Champions5001110
AFC Champions League10000011
Coupe du Prince Faisal3000010
2010/2011Al AhliAl Ahli19003220
Première Division17003120
Coupe du Prince Faisal2000100
TOTAL177100105112