Mansour Al Harbi

  • Nom complet : Mansour Althaqfi Al Harbi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division4003000102
AFC Champions League9000000810
Coupe des Champions5100000450
Coupe du Prince Faisal110000090
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL202030001542
Palmarès Mansour Al Harbi
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli4003000
Première Division4003000
2015/2016Al AhliAl Ahli8200000
Première Division8200000
2014/2015Al AhliAl Ahli10000100
Première Division5000100
Coupe des Champions5000000
2013/2014Al AhliAl Ahli31300021
Première Division25200021
Coupe des Champions5100000
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli39300110
AFC Champions League9000000
Première Division24100010
Coupe des Champions5100100
Coupe du Prince Faisal1100000
2011/2012Al AhliAl Ahli43101141
Première Division25100010
AFC Champions League10000011
Coupe des Champions5001110
Coupe du Prince Faisal3000010
2010/2011Al AhliAl Ahli19003220
Première Division17003120
Coupe du Prince Faisal2000100
TOTAL154907592