Roman Bugaev

  • Nom complet : Roman Bugaev
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tom' Tomsk

Club actuel :

1. Tom' Tomsk

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
1. Division3000000270
Compétitions - avec Rotor VolgogradMatchesMin
1. Division160002201366
Compétitions - avec Kuban' KrasnodarMatchesMin
Coupe100010078
TOTAL200003201714
Palmarès Roman Bugaev
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Tom' TomskTom' Tomsk3000000
1. Division3000000
2018/2019Rotor VolgogradRotor Volgograd16000220
1. Division16000220
2017/2018Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar34101860
1. Division34101860
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar30003820
1. Division30003820
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar21000120
Premier League21000120
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar11001020
Premier League11001020
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar30002233
Premier League22002023
Coupe1000100
UEFA Europa League7000110
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar9000010
Premier League7000010
Coupe2000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar271017240
Premier League261016240
Coupe1001000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar25104240
1. Division25104240
TOTAL206302825263
Transferts Roman Bugaev
2019 Rotor Volgograd Tom' Tomsk Transfert gratuit
Rotor VolgogradTom' Tomsk
2018 Kuban' Krasnodar Rotor Volgograd Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarRotor Volgograd