Roman Bugaev

  • Nom complet : Roman Bugaev
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Kuban' Krasnodar

Club actuel :

1. Kuban' Krasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kuban' KrasnodarMatchesMin
1. Division160024101216
Coupe100010078
TOTAL170025101294
Palmarès Roman Bugaev
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar16002410
1. Division16002410
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar21000120
Premier League21000120
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar11001020
Premier League11001020
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar30002233
Premier League22002023
UEFA Europa League7000110
Coupe1000100
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar9000010
Premier League7000010
Coupe2000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar271017240
Premier League261016240
Coupe1001000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar25104240
1. Division25104240
TOTAL139202611173