Abdulmalek Al Khaibri

  • Nom complet : Abdulmalek Abdullah Al Khaibri
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division300210063
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Coupe des Champions3001100173
AFC Champions League10001320767
Coupe du Prince Faisal2000110188
TOTAL180046301191
Palmarès Abdulmalek Al Khaibri
2 Première Division
2011/2012 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al HilalAl Hilal3002100
Première Division3002100
2016/2017Al HilalAl Hilal21006120
Première Division21006120
2015/2016Al ShababAl Shabab23000150
Première Division23000150
2014/2015Al ShababAl Shabab23002441
Première Division18002431
Coupe des Champions5000010
2013/2014Al ShababAl Shabab27102760
Première Division22101550
Coupe des Champions3001100
Coupe du Prince Faisal2000110
2012/2013Al ShababAl Shabab21006530
Première Division11005210
AFC Champions League10001320
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al ShababAl Shabab15107240
Première Division11106030
Coupe des Champions2000110
Coupe du Prince Faisal2001100
2010/2011Al ShababAl Shabab26005150
Première Division19003050
AFC Champions League7002100
TOTAL159203022291
Transferts Abdulmalek Al Khaibri
2016 Al Shabab Al Hilal Transfert
Al ShababAl Hilal