Abdullah Al Asta

  • Nom complet : Abdullah Ahmed Al Asta
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division10000010900
AFC Champions League10000010900
Coupe des Champions5000100424
Coupe du Prince Faisal1000100104
Coupe du Prince Faisal2000010210
TOTAL280002302538
Palmarès Abdullah Al Asta
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShababAl Shabab10000010
Première Division10000010
2015/2016Al ShababAl Shabab25320220
Première Division25320220
2014/2015Al ShababAl Shabab12110210
Première Division11110210
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al ShababAl Shabab31100250
Première Division24100140
Coupe des Champions5000100
Coupe du Prince Faisal2000010
2012/2013Al ShababAl Shabab31003311
AFC Champions League10000010
Première Division18003101
Coupe des Champions2000100
Coupe du Prince Faisal1000100
2011/2012Al ShababAl Shabab26001630
Première Division25000630
Coupe des Champions1001000
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al ShababAl Shabab26007720
Première Division19003720
AFC Champions League6004000
Coupe du Prince Faisal1000000
2009/2010Al ShababAl Shabab6201110
Première Division020
AFC Champions League6001110
TOTAL167731223161