Hassan Muath Fallatah

  • Nom complet : Hassan Muath Fallatah
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Feiha

Club actuel :

PREAl Feiha

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al FeihaMatchesMin
Première Division5002010296
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League10201410732
Coupe des Champions4000000360
Coupe du Prince Faisal1000000120
Coupe du Prince Faisal2100000210
TOTAL223034201718
Palmarès Hassan Muath Fallatah
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al FeihaAl Feiha5002010
Première Division5002010
2016/2017Al ShababAl Shabab24101040
Première Division24101040
2015/2016Al ShababAl Shabab19101241
Première Division19101241
2014/2015Al ShababAl Shabab21301140
Première Division16201130
Coupe des Champions5100010
2013/2014Al ShababAl Shabab25302140
Première Division19202140
Coupe des Champions4000000
Coupe du Prince Faisal2100000
2012/2013Al ShababAl Shabab34305572
Première Division21104162
Coupe des Champions2000000
AFC Champions League10201410
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al ShababAl Shabab27303440
Première Division24301330
Coupe des Champions2001110
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011Al ShababAl Shabab24100230
Première Division17000220
AFC Champions League7100010
2009/2010Al ShababAl Shabab9101110
Première Division010
AFC Champions League9001110
2008/2009Al ShababAl Shabab5200110
Première Division20
AFC Champions League5000110
TOTAL1931801617333
Transferts Hassan Muath Fallatah
2017 Al Shabab Al Feiha Transfert gratuit
Al ShababAl Feiha