Hassan Muath Fallatah

  • Nom complet : Hassan Muath Fallatah
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League10201410732
Coupe des Champions4000000360
Coupe du Prince Faisal1000000120
Coupe du Prince Faisal2100000210
TOTAL173014101422
Palmarès Hassan Muath Fallatah
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ShababAl Shabab5000110
Première Division5000110
2017/2018Al FeihaAl Feiha12202210
Première Division12202210
2016/2017Al ShababAl Shabab24101040
Première Division24101040
2015/2016Al ShababAl Shabab19101241
Première Division19101241
2014/2015Al ShababAl Shabab21301140
Première Division16201130
Coupe des Champions5100010
2013/2014Al ShababAl Shabab25302140
Première Division19202140
Coupe des Champions4000000
Coupe du Prince Faisal2100000
2012/2013Al ShababAl Shabab34305572
Première Division21104162
Coupe des Champions2000000
AFC Champions League10201410
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al ShababAl Shabab27303440
Première Division24301330
Coupe des Champions2001110
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011Al ShababAl Shabab24100230
Première Division17000220
AFC Champions League7100010
2009/2010Al ShababAl Shabab9101110
Première Division010
AFC Champions League9001110
2008/2009Al ShababAl Shabab5200110
Première Division20
AFC Champions League5000110
TOTAL2052001620343
Transferts Hassan Muath Fallatah
2018 Al Feiha Al Shabab Prêt
Al FeihaAl Shabab
2017 Al Shabab Al Feiha Transfert gratuit
Al ShababAl Feiha