Hassan Muath Fallatah

  • Nom complet : Hassan Muath Fallatah
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division10000020900
AFC Champions League10201410732
Coupe des Champions4000000360
Coupe du Prince Faisal1000000120
Coupe du Prince Faisal2100000210
TOTAL273014302322
Palmarès Hassan Muath Fallatah
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShababAl Shabab10000020
Première Division10000020
2015/2016Al ShababAl Shabab19101241
Première Division19101241
2014/2015Al ShababAl Shabab21301140
Première Division16201130
Coupe des Champions5100010
2013/2014Al ShababAl Shabab25302140
Première Division19202140
Coupe des Champions4000000
Coupe du Prince Faisal2100000
2012/2013Al ShababAl Shabab34305572
AFC Champions League10201410
Première Division21104162
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al ShababAl Shabab27303440
Première Division24301330
Coupe des Champions2001110
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011Al ShababAl Shabab24100230
Première Division17000220
AFC Champions League7100010
2009/2010Al ShababAl Shabab9101110
Première Division010
AFC Champions League9001110
2008/2009Al ShababAl Shabab5200110
Première Division20
AFC Champions League5000110
TOTAL1741701317303