Ahmed Ateef

  • Nom complet : Ahmed Ibrahim Ateef
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division6002420345
AFC Champions League10000500836
Coupe des Champions5001210396
Coupe du Prince Faisal1000000120
Coupe du Prince Faisal2000200146
TOTAL2400313301843
Palmarès Ahmed Ateef
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShababAl Shabab6002420
Première Division6002420
2015/2016Al ShababAl Shabab4000300
Première Division4000300
2014/2015Al ShababAl Shabab27000532
Première Division22000432
Coupe des Champions5000100
2013/2014Al ShababAl Shabab230021140
Première Division16001730
Coupe des Champions5001210
Coupe du Prince Faisal2000200
2012/2013Al ShababAl Shabab390021130
AFC Champions League10000500
Première Division26002520
Coupe des Champions2000110
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al ShababAl Shabab29300650
Première Division25300650
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Al ShababAl Shabab22101530
Première Division17101320
AFC Champions League5000210
2009/2010Al ShababAl Shabab10100230
Première Division010
AFC Champions League10000230
2008/2009Al ShababAl Shabab4200000
Première Division20
AFC Champions League4000000
TOTAL16470747232