Spartak Gogniev

  • Nom complet : Spartak Gogniev
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Kuban' Krasnodar

Club actuel :

1. Kuban' Krasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kuban' KrasnodarMatchesMin
1. Division12403310807
TOTAL12403310807
Palmarès Spartak Gogniev
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar12403310
1. Division12403310
2015/2016UralUral17804600
Premier League17804600
2014/2015UralUral142011400
Premier League142011400
2013/2014UralUral26911430
Premier League26911430
2012/2013UralUral2617331040
1. Division2517331030
Coupe1000010
2011/2012UralUral12311810
1. Division12311810
2011/2012KrasnodarKrasnodar140011110
Premier League130011110
Coupe1000000
2010KrasnodarKrasnodar196021120
1. Division185021120
Coupe1100000
2010KAMAZKAMAZ201310250
1. Division191310240
Coupe1000010
2009KAMAZKAMAZ371745510
1. Division371745510
2008KAMAZKAMAZ01710
1. Division01710
TOTAL19796114154180
Transferts Spartak Gogniev
2016 Ural Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
UralKuban' Krasnodar
2012 Krasnodar Ural Transfert gratuit
KrasnodarUral
2010 KAMAZ Krasnodar 0.2 M€
KAMAZKrasnodar
2008 Kuban' Krasnodar KAMAZ Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarKAMAZ