Faisal bin Sultan

  • Nom complet : Faisal Nasser bin Sultan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Palmarès Faisal bin Sultan
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Al TaawonAl Taawon2002000
Première Division2002000
2011/2012Al ShababAl Shabab3003000
Première Division1001000
Coupe des Champions2002000
2010/2011Al ShababAl Shabab204010910
Première Division14307610
AFC Champions League6103300
2009/2010Al ShababAl Shabab9606200
Première Division020
AFC Champions League9306200
Coupe du Prince Faisal010
TOTAL34100211110
Transferts Faisal bin Sultan
2012 Al Shabab Al Taawon Prêt
Al ShababAl Taawon