Andriy Pyatov

  • Nom complet : Andriy Pyatov
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League170000101530
Ligue des champions UEFA2000000210
UEFA Europa League6000000540
Coupe3000000270
TOTAL280000102550
Palmarès Andriy Pyatov
6 Premier League
2007/2008 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk25000010
Premier League17000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk30000000
Premier League14000000
Ligue des champions UEFA8000000
UEFA Europa League8000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk23000000
Premier League15000000
Ligue des champions UEFA8000000
Super Coupe0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27000000
Premier League16000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
Coupe3000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk35001000
Premier League22001000
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe4000000
Super Coupe1000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk15000020
Premier League10000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4000010
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk42000020
Premier League29000010
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe2000000
Super Coupe1000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk41000020
Premier League27000020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League9000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe2000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk41000010
Premier League2400
Ligue des champions UEFA8000010
UEFA Europa League9000000
2007/2008FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk33000000
Premier League2300
Ligue des champions UEFA10000000
TOTAL312001080