Marek Čech

  • Nom complet : Marek Čech
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Marek Čech
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha3000010
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS3000010
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha7000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS6000000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň26000020
Ligue Tchèque15000010
Ligue des champions UEFA7000010
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS2000000
2011/2012Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi20000020
1. Division19000020
Coupe1000000
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2009Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou13000010
Premier League13000010
TOTAL69000060
Transferts Marek Čech
2011 Lokomotiv Moscou Zhemchuzhina Sochi Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouZhemchuzhina Sochi