Søren Frederiksen

  • Nom complet : Søren Frederiksen
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Viborg

Club actuel :

SUPViborg

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ViborgMatchesMin
Superligaen152153201040
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal2201100100
TOTAL174164201140
Palmarès Søren Frederiksen
2 Superligaen
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ViborgViborg15215320
Superligaen15215320
2015/2016ViborgViborg13006210
Superligaen13006210
2014/2015AaBAaB10107200
Superligaen6103200
UEFA Europa League4004000
2013/2014AaBAaB2630161010
Superligaen221015710
UEFA Europa League2000200
Landspokal2201100
2012/2013AaBAaB143041000
Superligaen143041000
2011/2012CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2010/2011SønderjyskESønderjyskE20201630
Superligaen7100210
Superligaen13101420
2010/2011CopenhagueCopenhague3002000
Superligaen2002000
Landspokal1000000
2010/2011SønderjyskESønderjyskE20201630
Superligaen7100210
Superligaen13101420
2009/2010SønderjyskESønderjyskE4570141320
Superligaen13201410
Superligaen304013910
Landspokal1100000
Landspokal1000000
2009/2010SønderjyskESønderjyskE4570141320
Superligaen13201410
Superligaen304013910
Landspokal1100000
Landspokal1000000
TOTAL2112717065140
Transferts Søren Frederiksen
2016 KR Viborg Transfert
KRViborg
2015 AaB KR Transfert gratuit
AaBKR
2013 Copenhague AaB Transfert
CopenhagueAaB
2012 Vejle-Kolding Copenhague Retour de prêt
Vejle-KoldingCopenhague
2012 Copenhague Vejle-Kolding Prêt
CopenhagueVejle-Kolding
2011 SønderjyskE Copenhague Retour de prêt
SønderjyskECopenhague
2011 Copenhague SønderjyskE Prêt
CopenhagueSønderjyskE