Søren Frederiksen

  • Nom complet : Søren Frederiksen
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
SønderjyskE

Club actuel :

SUPSønderjyskE

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SønderjyskEMatchesMin
Superligaen300210096
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal2201100100
TOTAL5203200196
Palmarès Søren Frederiksen
2 Superligaen
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SønderjyskESønderjyskE3002100
Superligaen3002100
2016/2017ViborgViborg28615540
Superligaen28615540
2015/2016ViborgViborg13006210
Superligaen13006210
2014/2015AaBAaB10107200
Superligaen6103200
UEFA Europa League4004000
2013/2014AaBAaB2630161010
Superligaen221015710
Landspokal2201100
UEFA Europa League2000200
2012/2013AaBAaB143041000
Superligaen143041000
2011/2012CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2010/2011SønderjyskESønderjyskE20201630
Superligaen7100210
Superligaen13101420
2010/2011CopenhagueCopenhague3002000
Superligaen2002000
Landspokal1000000
2010/2011SønderjyskESønderjyskE20201630
Superligaen7100210
Superligaen13101420
2009/2010SønderjyskESønderjyskE4570141320
Superligaen13201410
Superligaen304013910
Landspokal1100000
Landspokal1000000
2009/2010SønderjyskESønderjyskE4570141320
Superligaen13201410
Superligaen304013910
Landspokal1100000
Landspokal1000000
TOTAL2273117268160
Transferts Søren Frederiksen
2018 Viborg SønderjyskE Transfert gratuit
ViborgSønderjyskE
2016 KR Viborg Transfert
KRViborg
2015 AaB KR Transfert gratuit
AaBKR
2013 Copenhague AaB Transfert
CopenhagueAaB
2012 Vejle-Kolding Copenhague Retour de prêt
Vejle-KoldingCopenhague
2012 Copenhague Vejle-Kolding Prêt
CopenhagueVejle-Kolding
2011 SønderjyskE Copenhague Retour de prêt
SønderjyskECopenhague
2011 Copenhague SønderjyskE Prêt
CopenhagueSønderjyskE