Kevin Conboy

  • Nom complet : Kevin Conboy
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Utrecht

Club actuel :

EREUtrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie10102210712
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB5100120432
TOTAL152023301144
Palmarès Kevin Conboy
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UtrechtUtrecht10102210
Eredivisie10102210
2015/2016UtrechtUtrecht8002122
Eredivisie8002122
2014/2015NECNEC37100260
Eerste Divisie35100250
Play-Offs2000010
2013/2014NECNEC40500580
Eredivisie33400450
Play-Offs2000010
Coupe KNVB5100120
2012/2013NECNEC22202123
Eredivisie22202123
2011/2012NECNEC31101291
Eredivisie28100181
Coupe KNVB3001110
2010/2011EsbjergEsbjerg33102230
Superligaen30102130
Landspokal3000100
2009/2010EsbjergEsbjerg23000410
Superligaen23000410
2008/2009EsbjergEsbjerg18001010
Superligaen18001010
TOTAL2221101019336
Transferts Kevin Conboy
2015 NEC Utrecht Transfert gratuit
NECUtrecht
2011 Esbjerg NEC Transfert
EsbjergNEC