Alexei Ivanov

  • Nom complet : Alexei Ivanov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe3101100240
TOTAL3101100240
Palmarès Alexei Ivanov
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk13006600
Premier League13006600
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk4002210
Premier League4002210
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk3712041310
1. Division3411031210
Coupe3101100
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk201021210
Premier League180011110
Coupe2101100
2012/2013AnzhiAnzhi1000100
Premier League1000100
UEFA Europa League0000000
2011/2012AnzhiAnzhi251013710
Premier League241013710
Coupe1000000
2010Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye30300410
Premier League29300410
Coupe1000000
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye22100500
Premier League22100500
2008Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye020
Premier League020
2007Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye020
Premier League020
2007Luch VladivostokLuch Vladivostok040
Premier League040
TOTAL152260275050
Transferts Alexei Ivanov
2012 Anzhi Mordovia Saransk Transfert gratuit
AnzhiMordovia Saransk
2011 Saturn Ramenskoye Anzhi Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeAnzhi
2007 Luch Vladivostok Saturn Ramenskoye Transfert gratuit
Luch VladivostokSaturn Ramenskoye