Roberto Antonio Nanni

  • Nom complet : Roberto Antonio Nanni
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Nacional Asunción

Club actuel :

DIVNacional Asunción

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Nacional AsunciónMatchesMin
Division Profesional11307240607
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL12307240697
Palmarès Roberto Antonio Nanni
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nacional AsunciónNacional Asunción11307240
Division Profesional11307240
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield8005110
Primera Division8005110
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield6002410
Primera Division6002410
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield173011121
Primera Division10207121
Copa Libertadores6104000
Copa Argentina1000000
2013/2014Club AtlanteClub Atlante9313320
Primera Division9313320
2013Cerro PorteñoCerro Porteño10213310
Division Profesional5112200
Copa Libertadores5101110
2012Cerro PorteñoCerro Porteño3718214880
Division Profesional3114211880
Copa Nissan Sudamericana6403000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño421761312111
Division Profesional2810411961
Copa Libertadores14722350
2010Cerro PorteñoCerro Porteño40122112070
Division Profesional35122111670
Copa Libertadores3000300
Copa Nissan Sudamericana2000100
2009Cerro PorteñoCerro Porteño81020300
Division Profesional0710
Copa Nissan Sudamericana8310300
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield201014140
Primera Division201014140
2005/2006MessineMessine9107100
Serie A9107100
2005/2006SienneSienne9008210
Serie A9008210
TOTAL22670149861422
Transferts Roberto Antonio Nanni
2016 Cúcuta Deportivo Nacional Asunción Transfert gratuit
Cúcuta DeportivoNacional Asunción
2016 Vélez Sársfield Cúcuta Deportivo Transfert gratuit
Vélez SársfieldCúcuta Deportivo
2014 Club Atlante Vélez Sársfield Transfert gratuit
Club AtlanteVélez Sársfield
2013 Cerro Porteño Club Atlante Transfert
Cerro PorteñoClub Atlante
2009 Vélez Sársfield Cerro Porteño Transfert
Vélez SársfieldCerro Porteño