Oleksandr Shovkovsky

  • Nom complet : Oleksandr Shovkovsky
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League8000000720
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe2000000180
TOTAL11000000990
Palmarès Oleksandr Shovkovsky
3 Premier League
2008/2009 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9000000
Premier League8000000
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev25000000
Premier League18000000
Ligue des champions UEFA7000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev28000020
Premier League18000010
UEFA Europa League9000010
Super Coupe1000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev15000200
Premier League8000100
UEFA Europa League5000100
Coupe2000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9000000
Premier League6000000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev35000200
Premier League24000200
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000000
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev20000000
Premier League10000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8000000
Coupe2000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev29000010
Premier League24000010
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe1000000
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev13000000
Premier League1000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000000
TOTAL183000430