Oleksandr Shovkovsky

  • Nom complet : Oleksandr Shovkovsky
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Oleksandr Shovkovsky
3 Premier League
2008/2009 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9000000
Premier League8000000
Ligue des champions1000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev25000000
Premier League18000000
Ligue des champions7000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev28000020
Premier League18000010
Ligue Europa9000010
Super Coupe1000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev15000200
Premier League8000100
Coupe2000000
Ligue Europa5000100
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9000000
Premier League6000000
Ligue des champions2000000
Coupe1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev35000200
Premier League24000200
Ligue des champions2000000
Coupe1000000
Ligue Europa7000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev20000000
Premier League10000000
Coupe2000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa8000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev29000010
Premier League24000010
Ligue des champions4000000
Coupe1000000
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev13000000
Premier League1000
Ligue des champions2000000
Super Coupe1000000
TOTAL183000430