Diego Giaretta

  • Nom complet : Diego da Silva Giaretta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Criciúma

Club actuel :

Criciúma

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Série B252011522127
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Coupe du Brésil4000010360
Goiano203000901800
TOTAL4950111524287
Palmarès Diego Giaretta
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CriciúmaCriciúma25201152
Série B25201152
2015BotafogoBotafogo32102160
Série B32102160
2013Atlético GOAtlético GO456010150
Série B21301050
Coupe du Brésil4000010
Goiano20300090
2013Atlético GOAtlético GO426041172
Série A16304162
Coupe du Brésil4000010
Copa Nissan Sudamericana2000010
Goiano20300090
2012Atlético GOAtlético GO18304172
Série A16304162
Copa Nissan Sudamericana2000010
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri25303031
Série B11001020
Paulista A214302011
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri34404178
Série B20102167
Paulista A214302011
2011Grêmio BarueriGrêmio Barueri20102167
Série B20102167
2011Incheon UnitedIncheon United9101210
K-League6101110
Coupe de la K-League3000100
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri524039229
Série A332035101
Paulista A10000064
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A119200464
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri2320041410
Série A2000011
Série A2000011
Paulista A119200464
Paulista A10000064
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri2320041410
Série A2000011
Série A2000011
Paulista A119200464
Paulista A10000064
2009Grêmio BarueriGrêmio Barueri4000022
Série A2000011
Série A2000011
2009BotafogoBotafogo15001420
Série A12000420
Copa Nissan Sudamericana3001000
2009Grêmio BarueriGrêmio Barueri4000022
Série A2000011
Série A2000011
2009Grêmio BarueriGrêmio Barueri8002110
Paulista A18002110
TOTAL379350283012455
Transferts Diego Giaretta
2016 Botafogo Criciúma Transfert
BotafogoCriciúma
2015 Atlético GO Botafogo Transfert
Atlético GOBotafogo
2012 Grêmio Barueri Atlético GO Transfert
Grêmio BarueriAtlético GO