Everton

  • Nom complet : Francisco Everton de Almeida Andrade
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Catarinense9002220615
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Mineiro I11000540850
TOTAL220027601645
Palmarès Everton
1 Série B
2014
2 Série A
2010 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014JoinvilleJoinville261011153
Série B261011153
2014CriciúmaCriciúma10003220
Série A1001000
Catarinense9002220
2014CriciúmaCriciúma9002220
Catarinense9002220
2013CruzeiroCruzeiro17001741
Série A4001201
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I11000540
2013CruzeiroCruzeiro4230313130
Série A29303890
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I11000540
2012CruzeiroCruzeiro433098100
Série A29303890
Coupe du Brésil5001000
Mineiro I9005010
2012CruzeiroCruzeiro14006010
Coupe du Brésil5001000
Mineiro I9005010
2011CruzeiroCruzeiro391016760
Série A23107540
Copa Libertadores4004000
Mineiro I12005220
2011CruzeiroCruzeiro5720231490
Série A18107730
Série A23107540
Copa Libertadores4004000
Mineiro I12005220
2010CruzeiroCruzeiro18107730
Série A18107730
2010FluminenseFluminense23402451
Série A2002000
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division15400441
2010FluminenseFluminense21400451
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division15400441
2009Grêmio BarueriGrêmio Barueri31301992
Série A31301992
2009Grêmio BarueriGrêmio Barueri17303140
Série B010
Paulista A117203140
2008Grêmio BarueriGrêmio Barueri17303140
Série B010
Paulista A117203140
TOTAL3842808090828
Transferts Everton
2015 Joinville Fortaleza Transfert
JoinvilleFortaleza
2014 Cruzeiro Joinville Prêt
CruzeiroJoinville
2014 Cruzeiro Criciúma Transfert
CruzeiroCriciúma
2010 Fluminense Cruzeiro Transfert
FluminenseCruzeiro
Everton Ribeiro a marqué un chef-d'oeuvre

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 24.08.2013 · 18 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque samedi, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Et en ce début de saison, les buteurs sont de sortie ! Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous ne (...)