Rhayner

  • Nom complet : Rhayner Santos Nascimento
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A140017601062
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Baiano 1ère Division10200460822
Liga do Nordeste5200120427
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division162046411080
TOTAL45605181813391
Palmarès Rhayner
1 J League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018VitóriaVitória14001760
Série A14001760
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale14109360
J League14109360
2016Ponte PretaPonte Preta232051020
Série A232051020
2015VitóriaVitória3160411132
Série B3160411132
2014BahiaBahia2940212140
Série A12001650
Copa Nissan Sudamericana2001110
Baiano 1ère Division10200460
Liga do Nordeste5200120
2014BahiaBahia15400580
Baiano 1ère Division10200460
Liga do Nordeste5200120
2014BahiaBahia15400580
Baiano 1ère Division10200460
Liga do Nordeste5200120
2013FluminenseFluminense47401419104
Série A221061153
Copa Libertadores9104210
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division16204641
2013FluminenseFluminense25308851
Copa Libertadores9104210
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division16204641
2012NáuticoNáutico34002690
Série A34002690
2012LinenseLinense6005210
Paulista A16005210
2011FigueirenseFigueirense14009460
Série A14009460
2011Grêmio BarueriGrêmio Barueri24309650
Série A9204320
Coupe du Brésil3003000
Paulista A112102330
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri9204320
Série A9204320
2010AmericanoAmericano1001000
Carioca 1ère Division1001000
TOTAL30133073101957
Transferts Rhayner
2018 Kawasaki Frontale Tombense Retour de prêt
Kawasaki FrontaleTombense
2017 Tombense Kawasaki Frontale Prêt
TombenseKawasaki Frontale
2016 Tombense Ponte Preta Prêt
TombensePonte Preta
2015 Tombense Vitória Prêt
TombenseVitória
2013 Tombense Bahia Prêt
TombenseBahia
2012 Tombense Fluminense Prêt
TombenseFluminense
2012 Tombense Náutico Prêt
TombenseNáutico
2011 Tombense Figueirense Prêt
TombenseFigueirense