Maksim Astafyev

  • Nom complet : Maksim Astafyev
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division184018321461
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe110100052
TOTAL195028321513
Palmarès Maksim Astafyev
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mordovia SaranskMordovia Saransk18401832
1. Division18401832
2015/2016TosnoTosno284091140
1. Division284091140
2014/2015TosnoTosno12202560
1. Division12202560
2014/2015SibirSibir19600152
1. Division19600152
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk10107300
Premier League9006300
Coupe1101000
2013/2014SibirSibir10300410
1. Division10300410
2012/2013UralUral3000310
1. Division3000310
2012/2013SibirSibir16202640
1. Division15201640
Coupe1001000
2011/2012SibirSibir4717007112
1. Division4617007102
Coupe1000010
2010SibirSibir30307660
Premier League24306650
UEFA Europa League4000010
Coupe2001000
2007Luch VladivostokLuch Vladivostok010
Premier League010
TOTAL1934302854416
Transferts Maksim Astafyev
2016 Tosno Mordovia Saransk Transfert gratuit
TosnoMordovia Saransk
2015 Sibir Tosno Transfert gratuit
SibirTosno
2014 Tom' Tomsk Sibir Transfert
Tom' TomskSibir
2013 Sibir Tom' Tomsk Transfert
SibirTom' Tomsk
2013 Ural Sibir Retour de prêt
UralSibir
2013 Sibir Ural Prêt
SibirUral
2010 Rostov Sibir Transfert gratuit
RostovSibir
2008 Luch Vladivostok Rostov Transfert gratuit
Luch VladivostokRostov