Bogdan Shust

  • Nom complet : Bogdan Shust
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Vorskla Poltava

Club actuel :

PREFC Vorskla Poltava

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Vorskla PoltavaMatchesMin
Premier League5000000450
UEFA Europa League2000000180
TOTAL7000000630
Palmarès Bogdan Shust
2 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava7000000
Premier League5000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk20001021
Premier League20001021
2014/2015FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk10000010
Premier League10000010
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov6001000
Premier League4001000
UEFA Europa League2000000
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov3000110
Premier League3000110
Coupe0000000
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov1000000
Premier League1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000000
Premier League1000000
Coupe0000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol12000020
Premier League12000020
Coupe0000000
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol9000010
Premier League9000010
2010/2011FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk9000020
Premier League7000020
Coupe2000000
2009/2010FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk7000010
Premier League7000010
2009/2010FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk6000000
Premier League5000000
Coupe1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000100
Premier League1010
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL920022101