Vitaly Kaverin

  • Nom complet : Vitaly Kaverin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Tchernomorets Odessa

Club actuel :

PREFC Tchernomorets Odessa

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Tchernomorets OdessaMatchesMin
Premier League9008110195
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League151044421007
Play-offs 2/3100100010
TOTAL2510135521212
Palmarès Vitaly Kaverin
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa9008110
Premier League9008110
2015/2016FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod5003200
Premier League5003200
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod132012110
Premier League132012110
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II16105442
First League15104442
Play-offs 2/31001000
2012/2013Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II7001520
First League7001520
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya6005100
Premier League5004100
Coupe1001000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk2002000
Premier League2002000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog6005410
Premier League6005410
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk1000000
Premier League1000000
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk3030
Premier League3030
TOTAL6830441892