Sergio Javier Vittor

  • Nom complet : Sergio Javier Vittor
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division11101150921
Compétitions - avec Universidad de ChileMatchesMin
1ère Division8001000630
CONMEBOL Libertadores2000000180
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Copa Argentina4000000360
TOTAL251021502091
Palmarès Sergio Javier Vittor
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BanfieldBanfield11101150
Primera Division11101150
2019Universidad de ChileUniversidad de Chile10001000
1ère Division8001000
CONMEBOL Libertadores2000000
2018/2019Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2018Universidad ConcepciónUniversidad Concepción24200072
1ère Division24200072
2017/2018Racing ClubRacing Club7101110
Primera Division7101110
2016/2017Racing ClubRacing Club30100150
Primera Division22100140
CONMEBOL Sudamericana8000010
2016Racing ClubRacing Club15001240
Primera Division9000220
CONMEBOL Libertadores6001020
2015BanfieldBanfield27320291
Primera Division27320291
2014Atlético RafaelaAtlético Rafaela19300030
Primera Division19300030
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors30004340
Primera Division30004340
2012/2013Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy270010331
Primera B Nacional270010331
2011/2012Gimnasia La PlataGimnasia La Plata19107234
Primera B Nacional17107234
Copa Argentina2000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina8202200
Super Liga5101100
Ligue des champions3001100
Coupe0100000
2009/2010IndependienteIndependiente180013040
Primera Division180013040
2008/2009IndependienteIndependiente12003220
Primera Division12003220
TOTAL2571424319508