Lasha Salukvadze

  • Nom complet : Lasha Salukvadze
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Dila

Club actuel :

UMADila

Géorgie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Inter BakouMatchesMin
Premyer Liqasi261005102189
Coupe3000010270
TOTAL291005202459
Palmarès Lasha Salukvadze
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Inter BakouInter Bakou30100520
Premyer Liqasi26100510
UEFA Europa League1000000
Coupe3000010
2012/2013DilaDila20204220
Umaglesi Liga14104100
UEFA Europa League6100120
2012/2013SKA-EnergiyaSKA-Energiya9000100
1. Division9000100
2011/2012DilaDila17000030
Umaglesi Liga14000030
Coupe David Kipiani3000000
2011/2012VolgaVolga16200110
Premier League15100110
Coupe1100000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'14002110
Premier League10001100
Ligue des champions UEFA3001010
Super Coupe1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'20103100
Premier League10102100
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League4001000
Super Coupe1000000
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'010
Premier League010
TOTAL1267091190
Transferts Lasha Salukvadze
2013 Dila SKA-Energiya Transfert
DilaSKA-Energiya
2012 Volga Dila Transfert gratuit
VolgaDila
2011 Rubin Kazan' Volga Transfert
Rubin Kazan'Volga