Václav Kadlec

  • Nom complet : Václav Kadlec
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque7100100549
UEFA Europa League3200120270
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen7302500412
UEFA Europa League8003310457
TOTAL2560510301688
Palmarès Václav Kadlec
2 Ligue Tchèque
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha10300220
Ligue Tchèque7100100
UEFA Europa League3200120
2016/2017MidtjyllandMidtjylland15305810
Superligaen7302500
UEFA Europa League8003310
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort5003210
Bundesliga5003210
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016MidtjyllandMidtjylland8002310
Superligaen6001210
UEFA Europa League2001100
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort5204000
Bundesliga4103000
Coupe d'Allemagne1101000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha13911330
Ligue Tchèque13911330
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort308091320
Bundesliga21507910
UEFA Europa League5201300
Coupe d'Allemagne3100110
Amicaux Club1001000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha7300300
Ligue Tchèque5300300
UEFA Europa League2000000
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha4020351670
Ligue Tchèque2614211130
UEFA Europa League10412530
Coupe CMFS4202010
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha215110810
Ligue Tchèque14316600
UEFA Europa League4002200
Coupe CMFS3202010
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha377071820
Ligue Tchèque254051320
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League7201300
Super Coupe1001000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha3960162120
Ligue Tchèque2960101720
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8005300
Coupe CMFS1000100
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha122910
Ligue Tchèque122910
2008/2009Sparta Praha IISparta Praha II10
2ème ligue10
TOTAL2426957197230
Transferts Václav Kadlec
2016 Eintracht Francfort Midtjylland 2.1 M€
Eintracht FrancfortMidtjylland
2013 Sparta Praha Eintracht Francfort 3.5 M€
Sparta PrahaEintracht Francfort