Alexander Ryazantsev

  • Nom complet : Alexander Ryazantsev
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Palmarès Alexander Ryazantsev
3 Premier League
2009 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016UralUral11005500
Premier League11005500
2015/2016ZenitZenit160014200
Premier League110010100
Ligue des champions UEFA5004100
2014/2015ZenitZenit3020161030
Premier League20108800
Ligue des champions UEFA5004100
UEFA Europa League5104130
2013/2014ZenitZenit7005310
Premier League7005310
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'26403512
Premier League15203412
UEFA Europa League11200100
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'242051010
Premier League19003810
UEFA Europa League4202200
Super Coupe1000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'458041560
Premier League357031130
UEFA Europa League7001430
Coupe3100000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'20214510
Premier League13214300
Ligue des champions UEFA5000110
UEFA Europa League1000000
Coupe1000100
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'26406810
Premier League18305410
Ligue des champions UEFA6100300
UEFA Europa League1000100
Super Coupe1001000
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'1100100
Premier League010
Coupe1000100
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'050
Premier League050
TOTAL2062816264142
Transferts Alexander Ryazantsev
2016 Ural Zenit Retour de prêt
UralZenit
2016 Zenit Ural Prêt
ZenitUral
2014 Rubin Kazan' Zenit Transfert gratuit
Rubin Kazan'Zenit