Aleksandr Ryazantsev

  • Nom complet : Aleksandr Ryazantsev
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Torpedo Moscou

Club actuel :

1. Torpedo Moscou

Russie

Maillot Aleksandr Ryazantsev

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Torpedo MoscouMatchesMin
1. Division223106501881
TOTAL223106501881
Palmarès Aleksandr Ryazantsev
3 Premier League
2009 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Torpedo MoscouTorpedo Moscou22310650
1. Division22310650
2018/2019KhimkiKhimki27431330
1. Division27431330
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'193121000
Premier League193121000
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II4002200
1. Division4002200
2015/2016UralUral11005500
Premier League11005500
2015/2016ZenitZenit160014200
Premier League110010100
Ligue des champions5004100
2014/2015ZenitZenit3020161030
Premier League20108800
Ligue des champions5004100
Ligue Europa5104130
2013/2014ZenitZenit7005310
Premier League7005310
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'26403512
Premier League15203412
Ligue Europa11200100
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'242051010
Premier League19003810
Ligue Europa4202200
Super Coupe1000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'458041560
Premier League357031130
Coupe3100000
Ligue Europa7001430
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'20214510
Premier League13214300
Coupe1000100
Ligue des champions5000110
Ligue Europa1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'26406810
Premier League18305410
Ligue des champions6100300
Ligue Europa1000100
Super Coupe1001000
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'1100100
Premier League010
Coupe1000100
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'050
Premier League050
TOTAL2783866785222
Transferts Aleksandr Ryazantsev
2019 Khimki Torpedo Moscou Transfert
KhimkiTorpedo Moscou
2018 Zenit Khimki Transfert gratuit
ZenitKhimki
2018 Amkar Perm' Zenit Retour de prêt
Amkar Perm'Zenit
2017 Zenit Amkar Perm' Prêt
ZenitAmkar Perm'
2016 Ural Zenit Retour de prêt
UralZenit
2016 Zenit Ural Prêt
ZenitUral
2014 Rubin Kazan' Zenit Transfert gratuit
Rubin Kazan'Zenit