Dmytro Chygrynskiy

  • Nom complet : Dmytro Chygrynskiy
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
AEK Athènes

Club actuel :

SUPAEK Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AEK AthènesMatchesMin
Super League7000010630
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Super Coupe10010008
TOTAL10001010818
Palmarès Dmytro Chygrynskiy
7 Premier League
2005/2006 , 2007/2008 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2009/2010
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AEK AthènesAEK Athènes9000010
Super League7000010
UEFA Europa League2000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk15101210
Premier League13101210
UEFA Europa League2000000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk2000010
Premier League2000010
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000000
Premier League1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4102020
Premier League3101020
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
Super Coupe1001000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk15101200
Premier League11101200
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe3000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk9001122
Premier League6001010
Ligue des champions UEFA2000012
Coupe1000100
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk21300140
Premier League16200120
Ligue des champions UEFA5100020
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone14002130
La Liga Santander12002120
Coupe du Roi2000010
Championnat du Monde des Clubs0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk8001100
Premier League4000100
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk38200070
Premier League22140
Ligue des champions UEFA7000020
UEFA Europa League8000010
Super Coupe1100000
2007/2008FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk34300020
Premier League2630
Ligue des champions UEFA8000020
2006/2007FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk21000000
Premier League1700
Ligue des champions UEFA4000000
2005/2006FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya1520
Premier League1520
2005/2006FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1030
Premier League1030
TOTAL21616088232
Chygrinskyi dévoile ses intentions

L’ancien flop du Barça Chygrinskyi cherche à rebondir

  • 04.02.2015 · 21 h 08
  • Autre championnat

Dmytro Chygrinskyi, considéré comme l’un des plus gros flops de l’histoire récente du FC Barcelone, est libre comme l’air et se cherche un nouveau challenge. L’annonce est tombée ce lundi. Le Shakthar Donetsk et Dmytro Chygrinskyi (28 ans) ont décidé (...)

Fernandinho, l'une des plus belles reventes du Shakhtar

Mercato : Shakhtar Donetsk, la nouvelle machine à gagner des millions

  • 15.08.2013 · 14 h 07
  • Autre championnat

Vendre ses meilleurs éléments au prix fort et rester malgré tout au top, voici la stratégie du Shakhtar Donetsk. Une méthode qui semble sourire aux Ukrainiens depuis quelques temps. Décryptage d’une recette en or. En Europe, le FC Porto est souvent (...)

Rosell tacle Laporta et Ibrahimovic

Barça : Rosell s’en prend encore au transfert d’Ibrahimovic

  • 26.09.2011 · 13 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’actuel président du Barça Sandro Rosell a toujours autant de mal à digérer le transfert réalisé par son prédécesseur Laporta en 2009. Lors de l’assemblée annuelle du club catalan, il a taxé l’arrivée d’Ibrahimovic de "pire opération de l’histoire du (...)

Le Barça se débarrasse de l'un de ses poids morts

Le Barça contraint de brader son flop estival 2009

  • 06.07.2010 · 13 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a beau être le meilleur club de la planète, il n’est pas à l’abri de se planter sur le marché des transferts. Les exemples Zlatan Ibrahimovic et Dmytro Chigrinskiy, recrutés à prix d’or l’été dernier, sont là pour le prouver. D’ailleurs, (...)

Le flop Chygrynskiy peut-être de retour au pays

Le Barça a peut-être trouvé preneur pour son flop 2009 !

  • 18.06.2010 · 12 h 51
  • La Liga Santander
  • Transferts

Élu le week-end à la présidence du FC Barcelone, Sandro Rosell prépare activement le mercato estival. Après avoir étudié en profondeur les forces et les faiblesses de l’effectif avec Pep Guardiola, le nouvel homme fort du Barça entend se séparer de (...)