Aleksandar Pešić

  • Nom complet : Aleksandar Pešić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division11103110802
Compétitions - avec JagodinaMatchesMin
Coupe5400210442
Compétitions - avec FC Sheriff TiraspolMatchesMin
Divizia Nationala100101035
Super Coupe10010004
TOTAL185053301283
Palmarès Aleksandar Pešić
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al IttihadAl Ittihad11103110
Première Division11103110
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade4826514830
Super Liga352553730
UEFA Europa League131011100
2016/2017AtalantaAtalanta7106000
Serie A6006000
Coppa Italia1100000
2016/2017ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2015/2016ToulouseToulouse292021701
Ligue 1 Conforama232018401
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT4002200
2014/2015ToulouseToulouse366013650
Ligue 1 Conforama346012550
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014JagodinaJagodina271730940
Super Liga221330730
Coupe5400210
2013/2014FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol4004010
Divizia Nationala1001010
Ligue des champions UEFA3003000
2012/2013FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol337091520
Divizia Nationala246071220
Coupe2101000
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1000100
Super Coupe1001000
2011/2012FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol2314110940
Divizia Nationala2314110940
2010/2011FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol11506440
Divizia Nationala11506440
2009/2010OFI HeraklionOFI Heraklion010
B Ethniki010
2008/2009OFI HeraklionOFI Heraklion1010
Super League1010
TOTAL2308098759241
Transferts Aleksandar Pešić
2017 Toulouse Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
ToulouseÉtoile rouge de Belgrade
2017 Atalanta Toulouse Retour de prêt
AtalantaToulouse
2016 Toulouse Atalanta Prêt
ToulouseAtalanta
2014 Jagodina Toulouse Transfert
JagodinaToulouse
Une soirée placée sous le signe de la maladresse

Ligue 1 : Lens n’y arrive pas, Lille stagne, Toulouse rebondit

  • 31.01.2015 · 21 h 53
  • Ligue 1 Conforama

Les cinq rencontres de Ligue 1 programmées ce samedi à 20 heures n’ont pas livré un spectacle de grande qualité puisque seuls buts ont été inscrits. Après les victoires du Paris Saint-Germain face à Rennes et de l’Olympique de Marseille contre Evian (...)