Vadim Afonin

  • Nom complet : Vadim Afonin
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ouzbékistan
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League150000601350
Compétitions - avec Salyut BelgorodMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL160000601440
Palmarès Vadim Afonin
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg15000060
Premier League15000060
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg35301240
1. Division35301240
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg32100230
1. Division32100230
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg10000120
1. Division10000120
2013/2014Salyut BelgorodSalyut Belgorod24110232
1. Division23110232
Coupe1000000
2012/2013Salyut BelgorodSalyut Belgorod12101000
1. Division12101000
2012ShortanShortan25101340
Oliy Liga23101240
Coupe2000100
2011ShortanShortan31401540
Oliy Liga21201320
Coupe de l'AFC7200120
Coupe3000100
2010ShortanShortan30100160
Oliy Liga25100150
Coupe5000010
TOTAL214121416322
Transferts Vadim Afonin
2014 Salyut Belgorod Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Salyut BelgorodGazovik Orenburg
2013 Shortan Salyut Belgorod Transfert
ShortanSalyut Belgorod