Evgeny Balyaikin

  • Nom complet : Evgeny Balyaikin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tom' Tomsk

Club actuel :

PRETom' Tomsk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Premier League190081601088
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Play-offs 1/22000110167
TOTAL210082701255
Palmarès Evgeny Balyaikin
1 1. Division
2014/2015
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tom' TomskTom' Tomsk19008160
Premier League19008160
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk12004420
1. Division12004420
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov10009100
1. Division10009100
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov13004550
Premier League11004440
Coupe0000000
Play-offs 1/22000110
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov21002770
Premier League19001770
Coupe2001000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk30102950
Premier League29102850
Coupe1000100
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'13009084
Premier League13009042
Premier League0000042
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'13009084
Premier League13009042
Premier League0000042
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'210015242
Premier League170012232
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3002010
TOTAL1521062294510
Transferts Evgeny Balyaikin
2012 Rubin Kazan' Krylya Sovetov Transfert
Rubin Kazan'Krylya Sovetov
2011 Rubin Kazan' Tom' Tomsk Prêt
Rubin Kazan'Tom' Tomsk
2011 Rubin Kazan' Tom' Tomsk Prêt
Rubin Kazan'Tom' Tomsk