Alexander Bukharov

  • Nom complet : Alexander Bukharov
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League9102430584
Ligue des champions UEFA4001300203
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100001090
Super Coupe100101011
TOTAL15104750888
Palmarès Alexander Bukharov
4 Premier League
2009 , 2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RostovRostov13103730
Premier League9102430
Ligue des champions UEFA4001300
2015/2016RostovRostov253012850
Premier League253012850
2014/2015RostovRostov2941101540
Premier League264181440
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000100
2013/2014AnzhiAnzhi14201730
Premier League10201530
UEFA Europa League4000200
2013/2014ZenitZenit8102430
Premier League4001300
Ligue des champions UEFA2100110
Coupe1000010
Super Coupe1001010
2012/2013ZenitZenit151012220
Premier League9107220
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe3002000
Super Coupe1001000
2011/2012ZenitZenit3980201280
Premier League316018880
Ligue des champions UEFA5002200
Coupe3200200
2010ZenitZenit197010510
Premier League10406310
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6301200
Coupe1001000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'13501420
Premier League12401320
Super Coupe1100100
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'3118031130
Premier League2316021030
Ligue des champions UEFA4001000
UEFA Europa League4200100
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'1601000
Premier League060
Coupe1001000
TOTAL2075617575340
Transferts Alexander Bukharov
2014 Zenit Rostov Transfert gratuit
ZenitRostov
2014 Anzhi Zenit Retour de prêt
AnzhiZenit
2014 Zenit Anzhi Prêt
ZenitAnzhi
2010 Rubin Kazan' Zenit 12 M€
Rubin Kazan'Zenit