Aarón Fernández García

  • Nom complet : Aarón Fernández García
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Aarón Fernández García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL3000010
Primera Division0000000
Copa MX3000010
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL1000000
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League1000000
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL2000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores2000000
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL1000012
Primera Division0000012
Super Liga1000000
2008/2009Tigres PremierTigres Premier10001010
Liga de Ascenso10001010
TOTAL17001032