Dikgang Mabalane

  • Nom complet : Dikgang Mabalane
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Moroka Swallows

Club actuel :

Moroka Swallows

Statistiques saison
Compétitions - avec Moroka SwallowsMatchesMin
Coupe1000000120
Coupe de la Ligue100100052
Coupe de la Ligue100100030
TOTAL3002000202
Palmarès Dikgang Mabalane
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Moroka SwallowsMoroka Swallows24007610
Premier Soccer League24007610
2013/2014Moroka SwallowsMoroka Swallows300013910
Premier Soccer League270011910
Coupe2001000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Moroka SwallowsMoroka Swallows23009900
Premier Soccer League21008900
Coupe1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 15006510
Premier Soccer League12006210
Coupe1000100
Coupe2000200
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 11201810
Premier Soccer League11201810
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 25102710
Premier Soccer League25102710
2008/2009Orlando Pirates Orlando Pirates 020
Premier Soccer League020
TOTAL12850384450