Francisco Pizarro

  • Nom complet : Francisco Javier Pizarro Cartes
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile100010019
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
Copa Chile4000310286
TOTAL5000410305
Palmarès Francisco Pizarro
2 1ère Division
2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Unión La CaleraUnión La Calera17006920
1ère Division17006920
2014/2015BarnecheaBarnechea20205663
1ère Division20205663
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica3002100
1ère Division2002000
Copa Chile1000100
2013/2014O'HigginsO'Higgins194071020
1ère Division15407710
Copa Chile4000310
2013CobreloaCobreloa17503820
1ère Division17503820
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica282011650
1ère Division15007220
Copa Libertadores5002110
Copa Chile3201000
Copa Nissan Sudamericana5001320
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica37100121880
1ère Division225051340
Copa Libertadores4104010
Copa Chile6401330
Copa Nissan Sudamericana5002200
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica14209440
1ère Division13208440
Copa Libertadores1001000
2009Universidad CatólicaUniversidad Católica9008020
1ère Division9008020
2008Universidad CatólicaUniversidad Católica10
1ère Division10
TOTAL1642606362313
Transferts Francisco Pizarro
2015 Barnechea Unión La Calera Transfert gratuit
BarnecheaUnión La Calera
2014 Universidad Católica Barnechea Transfert gratuit
Universidad CatólicaBarnechea
2014 O'Higgins Universidad Católica Retour de prêt
O'HigginsUniversidad Católica
2013 Universidad Católica O'Higgins Transfert gratuit
Universidad CatólicaO'Higgins
2013 Universidad Católica Cobreloa Prêt
Universidad CatólicaCobreloa