Brian McBride

  • Nom complet : Brian McBride
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Brian McBride
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010Chicago FireChicago Fire3061111310
Major League Soccer266181310
Super Liga3002000
US Open Cup1001000
2009Chicago FireChicago Fire28910300
Major League Soccer25710200
Super Liga3200100
2008Chicago FireChicago Fire060
Major League Soccer060
2007/2008FulhamFulham17403510
Premier League17403510
2006/2007FulhamFulham389041500
Premier League389041500
2005/2006FulhamFulham389041230
Premier League389041230
2004/2005FulhamFulham316016200
Premier League316016200
2003/2004FulhamFulham164011100
Premier League164011100
TOTAL198532495150