Fernando Nicolás Meza

  • Nom complet : Fernando Nicolás Meza
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colo-Colo

Club actuel :

Colo-Colo

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Colo-ColoMatchesMin
1ère Division11100130923
Copa Libertadores100001090
TOTAL121001401013
Palmarès Fernando Nicolás Meza
1 1ère Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Colo-ColoColo-Colo11100130
1ère Division11100130
2016/2017Colo-ColoColo-Colo11001050
1ère Division10001040
Copa Libertadores1000010
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa14109030
Primera Division14109030
2015/2016PalestinoPalestino33300260
1ère Division33300260
2014/2015San MarcosSan Marcos36100151
1ère Division36100151
2013/2014OlimpoOlimpo7001042
Primera Division7001042
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo3001100
Primera Division3001100
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo22003272
Primera Division20003272
Copa Argentina2000000
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo12000440
Primera Division12000440
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo17002010
Primera Division17002010
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo1001000
Primera Division1001000
TOTAL167601811385
Transferts Fernando Nicolás Meza
2017 Club Necaxa Colo-Colo 0.5 M$
Club NecaxaColo-Colo
2016 Palestino Club Necaxa Transfert gratuit
PalestinoClub Necaxa
2015 San Lorenzo Palestino Transfert gratuit
San LorenzoPalestino
2015 San Marcos San Lorenzo Retour de prêt
San MarcosSan Lorenzo
2014 San Lorenzo San Marcos Prêt
San LorenzoSan Marcos
2013 San Lorenzo Olimpo Prêt
San LorenzoOlimpo