Pires

  • Nom complet : Jorge Da Costa Pires
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS7106100199
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4100210305
TOTAL11206310504
Palmarès Pires
2 Liga Vitalis
2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense7106100
Liga NOS7106100
2016/2017PortimonensePortimonense4223211120
Liga Vitalis4223211120
2015/2016PortimonensePortimonense4512022450
Liga Vitalis4512022450
2014/2015PortimonensePortimonense244010010
Liga Vitalis244010010
2013/2014MoreirenseMoreirense4423751030
Liga Vitalis402275820
Coupe de la Ligue4100210
2012/2013FeirenseFeirense4011151270
Liga Vitalis3411131260
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue5001010
2011/2012Desportivo AvesDesportivo Aves341451910
Liga Vitalis281251810
Coupe du Portugal3200000
Coupe de la Ligue3000100
2010/2011PortimonensePortimonense244011620
Liga NOS214010610
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010PortimonensePortimonense32603742
Liga Vitalis29602732
Coupe de la Ligue3001010
2008/2009VizelaVizela40
Liga Vitalis40
TOTAL292102154480252
Transferts Pires
2015 Benfica Luanda Portimonense Transfert
Benfica LuandaPortimonense
2014 Moreirense Benfica Luanda Transfert gratuit
MoreirenseBenfica Luanda
2013 Feirense Moreirense Transfert gratuit
FeirenseMoreirense
2011 Portimonense Desportivo Aves Transfert
PortimonenseDesportivo Aves