Jan Kirchhoff

  • Nom complet : Jan Kirchhoff
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Sunderland

Club actuel :

PLSunderland

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
Premier League5001310345
League Cup100000090
TOTAL6001310435
Palmarès Jan Kirchhoff
2 Coupe d'Allemagne
2013/2014 , 2015/2016
2 Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SunderlandSunderland6001310
Premier League5001310
League Cup1000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016SunderlandSunderland150011000
Premier League150011000
2014/2015Schalke 04Schalke 0418004730
Bundesliga14002620
Ligue des champions UEFA4002110
2013/2014Schalke 04Schalke 042002000
Bundesliga2002000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich110011010
Bundesliga7007010
Ligue des champions UEFA2002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Coupe d'Allemagne2002000
Super Coupe0000000
2012/2013Mainz 05Mainz 05210010150
Bundesliga18009150
Coupe d'Allemagne3001000
2011/2012Mainz 05Mainz 0532008060
Bundesliga29007060
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne3001000
2010/2011Mainz 05Mainz 0510002020
Bundesliga10002020
2010/2011Mainz 05 IIMainz 05 II12100120
Regionalliga12100120
2009/2010Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
2008/2009Mainz 05Mainz 051000000
2. Bundesliga1000000
2008/2009Mainz 05 IIMainz 05 II6100010
Regionalliga6100010
TOTAL135204022210
Transferts Jan Kirchhoff
2016 Bayern Munich Sunderland 1 M€
Bayern MunichSunderland
2015 Schalke 04 Bayern Munich Retour de prêt
Schalke 04Bayern Munich
2014 Bayern Munich Schalke 04 Prêt
Bayern MunichSchalke 04
2013 Mainz 05 Bayern Munich Transfert gratuit
Mainz 05Bayern Munich