Jasmin Sudić

  • Nom complet : Jasmin Sudić
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Häcken

Club actuel :

ALLHäcken

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Allsvenskan2000100127
UEFA Europa League2000000180
TOTAL4000100307
Palmarès Jasmin Sudić
2 Allsvenskan
2010 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HäckenHäcken2000100
Allsvenskan2000100
2016HäckenHäcken23003242
Allsvenskan21003242
UEFA Europa League2000000
2015HäckenHäcken19100161
Allsvenskan19100161
2014MjällbyMjällby13000130
Allsvenskan13000130
2014Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013MjällbyMjällby11000050
Allsvenskan11000050
2012Malmö FFMalmö FF10006110
Allsvenskan9006010
Svenska Cupen1000100
2011Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
2010Malmö FFMalmö FF6000110
Allsvenskan6000110
2009Malmö FFMalmö FF18000070
Allsvenskan18000070
TOTAL1021097273
Transferts Jasmin Sudić
2015 Mjällby Häcken Transfert gratuit
MjällbyHäcken
2014 Malmö FF Mjällby Transfert
Malmö FFMjällby
2014 Mjällby Malmö FF Retour de prêt
MjällbyMalmö FF
2013 Malmö FF Mjällby Prêt
Malmö FFMjällby