Kerem Inan

  • Nom complet : Kerem Inan
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Kerem Inan
3 Süper Lig
1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor3001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu32000020
Lig A32000020
Coupe de Turquie0000000
2009/2010Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu32000080
Lig A32000080
Coupe de Turquie0000000
2008/2009Karsiyaka SKKarsiyaka SK35000030
Lig A35000030
2006/2007SamsunsporSamsunspor5000000
Lig A5000000
2005/2006SamsunsporSamsunspor21000000
Süper Lig21000000
2004/2005SamsunsporSamsunspor15002000
Süper Lig15002000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor7001000
Süper Lig7001000
2002/2003GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig1000000
2001/2002GalatasarayGalatasaray6000000
Süper Lig6000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray8001000
Süper Lig8001000
1999/2000GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig1000000
1998/1999GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1660050130