Viktor Vasin

  • Nom complet : Viktor Vasin
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Ufa

Club actuel :

PREUfa

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Premier League170000101530
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL180000101620
Palmarès Viktor Vasin
3 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UfaUfa17000010
Premier League17000010
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou4001010
Premier League3000010
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk30200030
Premier League30200030
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou1000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou3002000
Premier League0000000
Coupe3002000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou4001020
Premier League4001020
Ligue des champions UEFA0000000
2010Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik21102084
Premier League0000042
Premier League20102042
Coupe1000000
2010Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik21102084
Premier League0000042
Premier League20102042
Coupe1000000
2009Nizhny NovgorodNizhny Novgorod32200072
1. Division31100072
Coupe1100000
TOTAL13360803010
Transferts Viktor Vasin
2016 CSKA Moscou Ufa Prêt
CSKA MoscouUfa
2015 Mordovia Saransk CSKA Moscou Retour de prêt
Mordovia SaranskCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou Mordovia Saransk Prêt
CSKA MoscouMordovia Saransk
2011 Spartak Nal'chik CSKA Moscou 0.7 M€
Spartak Nal'chikCSKA Moscou
2009 Spartak Nal'chik Nizhny Novgorod Prêt
Spartak Nal'chikNizhny Novgorod