Ridvan Şimşek

  • Nom complet : Ridvan Şimşek
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Ridvan Şimşek
1 Lig A
2016/2017
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor2000010
Süper Lig2000010
2016/2017SivassporSivasspor17103150
Lig A12102120
Coupe de Turquie5001030
2016/2017AntalyasporAntalyaspor5001220
Süper Lig5001220
2015/2016AntalyasporAntalyaspor16102530
Süper Lig11101420
Coupe de Turquie5001110
2014/2015Karsiyaka SKKarsiyaka SK21100462
Lig A21100462
2013/2014Karsiyaka SKKarsiyaka SK320034112
Lig A310033112
Coupe de Turquie1000100
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
2011/2012KarabüksporKarabükspor2002000
Süper Lig2002000
2011/2012ElazigsporElazigspor12001130
Lig A12001130
2010/2011BesiktasBesiktas4002200
Süper Lig3001200
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BesiktasBesiktas4101100
Süper Lig4001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie0100000
2008/2009Karsiyaka SKKarsiyaka SK26005741
Lig A26005741
TOTAL141402027355
Transferts Ridvan Şimşek
2017 Antalyaspor Sivasspor Transfert gratuit
AntalyasporSivasspor
2015 Karsiyaka SK Antalyaspor Transfert
Karsiyaka SKAntalyaspor
2013 Gaziantepspor Karsiyaka SK Transfert
GaziantepsporKarsiyaka SK
2012 Besiktas Elazigspor Prêt
BesiktasElazigspor
2011 Besiktas Karabükspor Prêt
BesiktasKarabükspor