Zafer Uysal

  • Nom complet : Zafer Uysal
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Zafer Uysal
2 Lig A
1999/2000 , 2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor2001100
Lig B2001100
2007/2008Karsiyaka SKKarsiyaka SK20002071
Lig A20002071
2006/2007UşaksporUşakspor271002111
Lig A271002111
2005/2006MardinsporMardinspor10002420
Lig A10002420
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor11005141
Süper Lig9005131
Coupe de Turquie2000010
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor14103720
Lig A14103720
2003/2004ManisasporManisaspor7103210
Lig A7103210
Coupe de Turquie0000000
2002/2003BursasporBursaspor14002260
Süper Lig13002260
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir13009310
Süper Lig13009310
Coupe de Turquie0000000
2000/2001Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir25200591
Lig A23200481
Coupe de Turquie2000110
2000/2001AnkaragücüAnkaragücü3002100
Süper Lig3002100
1999/2000Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor16001520
Lig A16001520
1999/2000AnkaragücüAnkaragücü3201000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie1200000
1998/1999ElazigsporElazigspor28600762
Lig A28600762
1998/1999AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
1997/1998HataysporHatayspor29100242
Lig A29100242
TOTAL2221403142558