Bulut Basmaz

  • Nom complet : Bulut Basmaz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Lig B5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Bulut Basmaz
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Aydınspor 1923Aydınspor 19230000000
Lig B0000000
2013/2014KırklarelisporKırklarelispor6000010
Lig B5000010
Coupe de Turquie1000000
2011/2012BucasporBucaspor4000000
Lig A3000000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010ManisasporManisaspor3001000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie1000000
2008/2009ManisasporManisaspor2000100
Lig A1000000
Coupe de Turquie1000100
2007/2008DenizlisporDenizlispor3000100
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie2000000
2006/2007ElazigsporElazigspor15000020
Lig A15000020
Coupe de Turquie0000000
2005/2006KocaelisporKocaelispor18000000
Lig A18000000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir8000000
Lig A7000000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir6000000
Lig A5000000
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL65001230
Transferts Bulut Basmaz
2014 Aydınspor 1923 Altay SK Izmir Transfert
Aydınspor 1923Altay SK Izmir
2014 Kırklarelispor Aydınspor 1923 Transfert
KırklarelisporAydınspor 1923
2011 Manisaspor Bucaspor Transfert gratuit
ManisasporBucaspor