Bulut Basmaz

  • Nom complet : Bulut Basmaz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Lig B5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Bulut Basmaz
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AydınsporAydınspor0000000
Lig B0000000
2013/2014KırklarelisporKırklarelispor6000010
Lig B5000010
Coupe de Turquie1000000
2011/2012BucasporBucaspor4000000
Lig A3000000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010ManisasporManisaspor2001000
Süper Lig2001000
2008/2009ManisasporManisaspor1000000
Lig A1000000
2007/2008DenizlisporDenizlispor1000100
Süper Lig1000100
2006/2007ElazigsporElazigspor15000020
Lig A15000020
2005/2006KocaelisporKocaelispor18000000
Lig A18000000
2005/2006DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir7000000
Lig A7000000
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Süper Lig0000000
TOTAL54001130
Transferts Bulut Basmaz
2014 Aydınspor Altay SK Izmir Transfert
AydınsporAltay SK Izmir
2014 Kırklarelispor Aydınspor Transfert
KırklarelisporAydınspor
2011 Manisaspor Bucaspor Transfert gratuit
ManisasporBucaspor