Bulut Basmaz

  • Nom complet : Bulut Basmaz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Altay SK Izmir

Club actuel :

LIGAltay SK Izmir

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Lig B5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Bulut Basmaz
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AydınsporAydınspor0000000
Lig B0000000
2013/2014KırklarelisporKırklarelispor6000010
Lig B5000010
Coupe de Turquie1000000
2011/2012BucasporBucaspor4000000
Lig A3000000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010ManisasporManisaspor2001000
Süper Lig2001000
2008/2009ManisasporManisaspor100
Lig A100
2007/2008DenizlisporDenizlispor100
Süper Lig100
2006/2007ElazigsporElazigspor15020
Lig A15020
TOTAL29001030
Transferts Bulut Basmaz
2014 Aydınspor Altay SK Izmir Transfert
AydınsporAltay SK Izmir
2014 Kırklarelispor Aydınspor Transfert
KırklarelisporAydınspor
2011 Manisaspor Bucaspor Transfert gratuit
ManisasporBucaspor