Fatih Kaldan

  • Nom complet : Fatih Kaldan
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Şanlıurfaspor

Club actuel :

Şanlıurfaspor

Statistiques saison
Compétitions - avec ŞanlıurfasporMatchesMin
Coupe de Turquie1000000120
Compétitions - avec Altay SK IzmirMatchesMin
Lig B4000010360
TOTAL5000010480
Palmarès Fatih Kaldan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor2000000
Lig A1000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Altay SK IzmirAltay SK Izmir6000010
Lig B4000010
Coupe de Turquie2000000
2012/2013Altay SK IzmirAltay SK Izmir3001101
Lig B3001101
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor10002020
Lig A9002020
Coupe de Turquie1000000
2009/2010ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
2008/2009ManisasporManisaspor0000000
Lig A0000000
TOTAL21003131
Transferts Fatih Kaldan
2016 Çorum Belediyespor Şanlıurfaspor Transfert
Çorum BelediyesporŞanlıurfaspor
2016 Çorum Belediyespor Belediye Vanspor Transfert gratuit
Çorum BelediyesporBelediye Vanspor
2014 Altay SK Izmir Çorum Belediyespor Transfert
Altay SK IzmirÇorum Belediyespor